지역 농산물을 적극적으로 활용한「세대와 문화를 잇는 K-전통디저트 과정」교육생을 아래와 같이 모집하오니,
교육 수강을 희망하는 분들께서는 참고하시기 바랍니다.
1. 과정명: 세대와 문화를 잇는 K-전통디저트 과정
2. 모집기간: 2024. 5. 10.(금) ~ 5. 24.(금)
※ 교육기간: 2024. 6. 5.(수) ~ 6. 26.(수) / 4회, 매주 수요일
3. 교육장소: 김천시 농업기술센터 농촌생활교육관 조리실습실
4. 교육대상: 김천시민
5. 교육내용: 지역농산물로 만드는 K-디저트 4종(김천주악, 약과, 양갱, 육포)
6. 접수방법: 농식품유통과 방문접수 또는 인터넷 접수(농업기술센터 홈페이지)
붙임 1. 세대와 문화를 잇는 K-전통디저트 과정 추진계획 1부.
2. 교육신청서(서식) 1부. 끝.
최신 기관 소식
기관별 서비스 Best 5